ristorazione_ico-WEBLa LdR Service differenzia la propria gamma di servizi offerti sulla base delle diverse tipologie di destinatari e dalle caratteristiche della domanda

Gli operatori nel settore della risotrazione devono garantire standard elevati di qualità e igiene in virtù del numero elevati di utenti. Ogni operatore agisce con responsabilità ed attenzione. per garantire la profesionalità del singolo operatore in un settore molto delicato come quello della ristorazione collettiva, i responsabili alla produzione e alla gestione partecipano annualmente a corsi di aggiornamento interni. Specifici corsi di formazione sono invece predisposti per i nuovi assunti


I servizi offerti dalla LdR Service sono:

  • Ristorazione ospedaliera e presso case di riposo
    • Gestione di mense per gli operatori sanitari
    • Preparazione e distrubuzione pasti per pazienti
    • Preparazione e distribuzione di diete speciali in base al singolo utente

  • Ristorazione Aziendale
    • Gestione mense aziendali
    • Gestione cucine e mense interaziendali
    • Preparazione e distribuzione pasti in legale fresco-caldo

  • Ristorazione Scolastica
    • Gestione cucine presso i plessi scolastici
    • Preparazione e distribuzione pasti in legame fresco-caldo

Le finalità con cui LdR Service opera sono:

  • Rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza (D.Lgs 193/07, D,Lgs 81/08) attraverso programmi di pulizia e sanificazione delle cucine, delle varie attrezzature, utensili e dei refettori. In quest’ottica vengono effettuati anche i controlli microbiologici con analisi di campioni prelevati dagli alimenti crudi e dai piatti pronti
  • Approvvigionamento di derrate alimentari attraverso processi di ricerca e qualificazione dei fornitori, selezione dei prodotti provenienti da agricoltura biologica, dop, doc e igp
  • Rispetto nell’elaborazione dei menù e delle tabelle dietetiche stabilite dal Committente; ampia variabilità dello stesso menù con almeno quattro settimane e suddiviso in autunno\invero e primavera\estate
  • Preparazione dei pasti garantendo le qualità organolettiche di tutti gli alimenti

Clienti

Partner-RSSA-Madre-teresaL’Ospite è al centro del progetto assistenziale e riabilitativo in un clima familiare e accogliente, che coniuga l’efficienza con l’attenzione alla persona